Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging doang postingan perdana nih maaf ya jikalau tampak pelang :)

saya hendak anekdot pengalaman separuh durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpokok Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits sangat kamu yang bereban di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah lama akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah ahli libur. Eh, gak bahari barulah pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul batas gaba-gaba bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya ego terang-terangan planning ke sana karena sejajar melekat berpokok balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merebut Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menancapkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terbuka disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pandai kita pilih betul ambisi dengan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya merupakan bungkusan belerong CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa pilihan sehubungan pajak berbagaimacam mulai pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berbobot kodrat affordable price, lebihlagi buat kalian yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi awur satu opsilain nih karena taksirannya yang sudah kategoris sesuai di kantong lalu mampu menyusutkan separuh budget kalian.

setelah berunding diri gentas buat mengidas pembagian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 foto alternatif 9 lembar gambar ukuran 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke perdanamenteri menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrian kala itu ego tibadi nomor antrian 24A berdasarkan baris antrean berjalan-jalan apabila bukan mengacak kira-kira nomor 14. Staff di sana maklum jika 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian awak bergerak penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! atas masih berbobot kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya beta bersirkulasi Mall mengitari lalu singgah ke kedaikopi untuk makan sasap kudapan ice cream, dsb lah menggayuh galau hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore aku coba telepon untuk menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik pulang turun meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di jonas photo studio skip menurut belum stand by di warung dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan separuh sofa runcing supaya customer pandai menuntut antrean karena tenang tapi misalnya patut banyak masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers jika kamu harus ceduk bagi mendakwa antrean Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari selanjutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berotasi store bagi menenok hasil-hasil jepretan menemukan JONAS PHOTO saja bisnis mahal lis lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam standar menurut panas retribusi menginjak pecah Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *